Romeo Santos

26 Marzo 2014
Mediolanum Forum – Assago (MI)

IL CONCERTO!

Formula Vol. 2 – il concerto

Romeo Santos torna a Milano dopo il successo incredibile del concerto dell'11 agosto 2012 a Latinoamericando Expo!!!
Riviviamo insieme quell'emozione!!!!
26 marzo 2014 Mediolanum Forum – Assago (MI)

IL TOUR

Il nuovissimo "Formula Vol. 2 World Tour" fa tappa a Milano!
La tourneè Internazionale di Romeo Santos sta ottenendo un successo strepitoso e l'artista è pronto a tornare in Italia per uno show che sarà incredibile e travolgente!
Romeo porta sul palco le nuovissime hit dell'album Formula Vol. 2, che segue il fortunatissimo album Formula Vol.1: e tutti aspettiamo che Romeo faccia anche a noi la sua "Propuesta indecente"!

Biografia

Ritorna a Milano il cantante, considerato da molti il nuovo re della bachata, grazie anche al successo dei suoi due album da solista "Formula Vol.1" e il nuovissimo "Formula Vol. 2"
Il cantante e compositore ha intrapreso la carriera da solista dopo il successo planetario ottenuto con gli Aventura. Chi non ricorda "Obsesion" (2002), scritta proprio da Romeo Santos, canzone che gli ha fatto vincere il prestigioso ASCAP Award primo artista latinoamericano a ricevere questo riconoscimento. La hit è rimasta al numero uno nelle chart Italiane per 16 settimane consecutive! Romeo Santos coltiva la passione per la musica fin fa giovanissimo e con i suoi tre cugini fonda il gruppo Aventura raggiungendo una fama internazionale grazie a hit che hanno raggiunto i primi posti delle classifiche in America ed Europa. Con l'ultimo album "Formula Vol. 2" bisserà di sicuro il successo ottenuto con il Vol. 1!

Discografia

1995 - Trampa de Amor (as "Los Tinellers") Jimenez Publicidad Promoter
2000 - Generation Next Jimenez Publicidad Promoter
2002 - We Broke the Rules
2003 - Love & Hate
2005 - God's Project
2009 - The Last
2011 - Formula, Vol. 1
2014 - Formula, Vol. 2

Live
2004 - Unplugged
2006 - K.O.B. Live
2007 - Kings of Bachata: Sold Out at Madison Square Garden
2012 - The King Stays King: Sold Out at Madison Square Garden

Compilation
2011 - 14+14
2012 - Grandes Exitos